Gelado de Limão
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 limões espremidos
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- Raspas de limão
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
- Enquanto
isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria,
espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e
adicione no liquidificador
- Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos
- Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal
- Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão
- Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar
- Quando
for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas
laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar