Ingredientes:
1/2 kilo de filé de pescada1/4 xícara de vinho branco
2 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em rodela
1 punhado de cogumelo shimeji
1 punhado de manjericão fresco
1 punhado de cebolinha picada
1 limão siciliano cortado em rodelas
Modo de preparo:
Primeiro corte todos os temperos e ervas.
Tempere cada filé com sal e pimenta do reino. Reserve.
Para fazer esse peixe eu uso a forma Fulgor, que é esse tipo de forma com tampa que podemos usar na boca do fogão, mas em uma frigideira que tampe bem dá super certo.
Forre o fundo da forma com as cebolas em rodela, fazendo uma caminha para o peixe.
Coloque o peixe já temperado sobre a cebola.
Depois coloque as rodelas de limão, as ervas e o cogumelo, por ultimo, regue tudo com o vinho branco.
Tampe a forma e em fogo baixo deixe por uns 15 minutos, ou até que o peixe já esteja cozido.
E já esta pronto.
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