sábado, 26 de dezembro de 2020

Chutney de Pimentão

 Ingredientes:
1 kg de pimentão vermelho
2 xícaras de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:
Lave os pimentões, tire o cabinho e as sementes, corte em pedacinhos e coloque no liquidificador.
Bata por 3 minutos.
Coloque em uma peneira com uma vasilha embaixo para reservar o líquido, deixe escorrendo por uns 30 minutos.
Leve ao fogo uma panela alta com o pimentão, o açúcar, o sal e 1 xícara do líquido.
Apure no fogo baixo até desprender do fundo da panela, como se fosse uma geléia.
Para servir coloque uma peça de vidro com o chutney, outra com o queijo cremoso philladelphia e torradinhas feitas com orégano sal e azeite.
Coloque na torrada um pouco de philladelpfia e um pouco de chutney.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.