750 ml de água
1 canela em pau
5 cravos
10 colheres de sopa de açúcar cristal
1 limão
1 colher de chá de chá mate
Modo de preparo:
Ferva a água com os cravos e com a canela e abafe.
Caramelize o açúcar. Cuidado para não queimar muito, se não ele fica amargo.
Quando o açúcar estiver caramelizado, jogue a água quente por cima. Cuidado para não se queimar, pois o caramelo sobe.
Misture bem e acrescente o suco do limão e o chá mate.
Abafe por 5 minutos.
Coe e sirva quentinho
Caramelize o açúcar. Cuidado para não queimar muito, se não ele fica amargo.
Quando o açúcar estiver caramelizado, jogue a água quente por cima. Cuidado para não se queimar, pois o caramelo sobe.
Misture bem e acrescente o suco do limão e o chá mate.
Abafe por 5 minutos.
Coe e sirva quentinho