segunda-feira, 25 de julho de 2016

Geladão de Morangos

Ingredientes:
1 caixinha de morangos (lavados e cortados em rodelas)
2 caixinhas de gelatina de morango
1 caixinha de creme de leite
700 ml de água
1 xícara de açúcar
Calda:
1 caixa de morango
3 xícaras de açúcar refinado
2 xícara de água
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:
Ferva a água com o açúcar.
Coloque em um refratário e dissolva a gelatina, misture as rodelinhas de morangos e adicione o creme de leite por ultimo mexa até dissolver todo.
Calda:
Em uma panela leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo bem até dissolver.
Abaixe o fogo coloque os morangos, deixe ferver uns 3 minutos.
Esmague os morangos com um garfo (não esmague muito, para que possa ficar uns pedaços de moranguinhos).
Deixe ferver até que obtenha a consistência que você deseja.
Ao servir jogue a calda por cima de cada potinho individual.