Frango de micro-ondas
Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 pitada de sal
- Tempero a gosto
- 1 limão
- Maionese o suficiente para passar nos pedaços de frango (mais ou menos 1/2 pote de maionese)
- 300 g de batata média descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo:
- Cortar a coxa da sobrecoxa, tirar a pele mais grossa e temperar com limão, sal e o tempero a gosto
- Em uma vasilha colocar um pouco da maionese e em outra o creme de cebola
- Passar os pedaços do frango na maionese e no creme de cebola
- Colocar em uma assadeira de vidro, as coxas com a parte do osso para dentro da travessa e as sobrecoxas em volta
- Passar as batatas no mesmo creme e ir colocando nos espaços que ficaram da travessa
- Deixar
no microondas mais ou menos 30 minutos, aos 20 minutos virar os pedaços
do frango e as batatas, tomando cuidado com as batatas que ficaram no
meio da travessa, colocá-las no lado
- Se
for no forno convencional colocar papel alumínio e deixar o suficiente
para ficar cozido, tirar o papel alumínio e deixar dourar