- 600 g (2 caixas) de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 180 g de chocolate ao leite preto
- 180 g de chocolate branco
Modo de preparo:
- Separe uma vasilha para colocar as camadas do doce
- Em uma panela aqueça em fogo baixo o leite condensado e a margarina, sempre misturando até que ferva um pouco e fique com uma boa consistência, porém cuidado para não queimar
- É como fazer a massa do brigadeiro um pouco menos consistente e sem o chocolate em pó
- Coloque esta primeira camada na vasilha
- Cubra esta camada com a metade dos morangos
- Em banho-maria derreta o chocolate preto e misture com uma lata de creme de leite
- Coloque esta camada na vasilha, e a cubra com a outra metade dos morangos
- Em banho-maria derreta o chocolate branco e misture com uma lata de creme de leite
- Pronto, agora é só levar à geladeira até esfriar, fica uma delícia!