Einsbein
Ingredientes:
- 2 joelhos porco
- 2 colheres de mel
- 2 colheres de açúcar
- alecrim
- 6 cravos
- alho amassado
- pimenta branca
- salsinha
- 1 xícara de vinagre
- 6 litros de água
- 4 folhas de louro
- 1 cebola cortada em 4
- Nesta receita não vai sal
Modo de preparo:
- Deixe os joelhos porco marinando por 1 dia na água
misturada com todos os ingredientes (a água tem que cobrir
completamente os joelhos, pode-se acrescentar mais ou diminuir a água de
acordo com o tamanho da panela ou joelhos)
- Cozinhe os joelhos nesta água em fogo brando por 2h ou até a carne estar se desprendendo do osso
- Após cozida, ponha a carne no forno em temperatura alta, regue a mesma com o caldo que sobrou do cozimento, para ficar pururca
- Após a carne ganhar a coloração desejada retire do forno e sirva com chucrute ou purê de batatas