Capuccino cremoso
Ingredientes:
- 1 sachê de nescafé matinal
- 2 colheres de chocolate em pó solúvel "dois frades" (nestlé)
- 2 copos americanos com açúcar
- 1 copo americano com água fervente
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes
acima e leve à batedeira, em velocidade mínima, por 20 minutos, até
obter um creme bem macio e de cor caramelo
- Em seguida, coloque o preparo em um recipiente com tampa e mantenha no freezer
- Para
preparar o capuccino, coloque em uma xícara, uma colher de sopa cheia
do creme que foi preparado, adicione leite bem quente e mexa com
delicadeza
- Se preferir, no fundo da xícara você
pode colocar um quadradinho de chocolate (em barra) que irá derreter aos
poucos com o calor do leite, e em seguida, acrescentar canela em pó (a
gosto) e decorar com calda de sorvete sabor chocolate e cobrir com
chantilly