Ganache de Morangos
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
- 4 caixas de creme de leite (200 g cada)
- 2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
- 2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite
- Misture bem e coloque em um refratário
- Adicione os morangos picados
- Derreta
o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de
leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque
um pouco do creme de leite para ajudar)
- Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados
- Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer
- Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir