sábado, 22 de novembro de 2014

Ganache de Morangos

Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
  • 4 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)
Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite
  2. Misture bem e coloque em um refratário
  3. Adicione os morangos picados
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar)
  5. Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados
  6. Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer
  7. Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir