Porco Pizza
Ingredientes:
- 1 leitão 25 kg desossado
- 1 kg de milho em conserva
- 800 g ervilha em conserva
- 1 e 1/2 kg de mussarela fatiada
- 1 e 1/2 de presunto fatiado
- 500 g de azeitonas fatiadas
- 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
- 8 kg de madioca
Modo de preparo:
- Desosse o leitão
- Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo)
- Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos
- Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos
- Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve
-
Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear
com milho, ervilha, Catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e
finalizando com o purê de mandioca
- Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado
- Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio
- Vire o leitão na bandeja
- Leve por mais 15 minutos à churrasqueira