quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Porco Pizza

Ingredientes:
  • 1 leitão 25 kg desossado
  • 1 kg de milho em conserva
  • 800 g ervilha em conserva
  • 1 e 1/2 kg de mussarela fatiada
  • 1 e 1/2 de presunto fatiado
  • 500 g de azeitonas fatiadas
  • 1 bisnaga de catupiry 1.800 g
  • 8 kg de madioca 
Modo de preparo:
  1. Desosse o leitão
  2. Coloque o leitão pra assar em uma churrasqueira própria (churrasqueira a bafo)
  3. Asse primeiro a barriga do leitão durante 3 h e 30 minutos
  4. Vire o leitão com o couro para baixo e asse durante mais 2 h e 15 minutos
  5. Cozinhe a mandioca e faça um purê, reserve
  6. Depois de pronto vire o leitão de barriga pra cima e comece a rechear com milho, ervilha, Catupiry, azeitonas, presunto, mussarela e finalizando com o purê de mandioca
  7. Espalhe em todo o recheio o purê deixando igualado
  8. Pegue uma bandeja e coloque em cima do recheio
  9. Vire o leitão na bandeja
  10. Leve por mais 15 minutos à churrasqueira