Massa:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de margarina
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara de ameixas pretas
- 1/2 xícara de damascos
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de cerejas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Leite até o ponto (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- Frutas
- Bata o açúcar e a margarina
- Acrescente os ovos
- Depois adicione a farinha de trigo, vinho e o sal
- Desligue a batedeira,junte o fermento e o restante dos ingredientes
- Misture bem
- Asse em forma de furo central untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco
- Desenforme
- Misture o açúcar de confeiteiro e o leite
- Leve ao banho-maria por uns 5 minutos
- Cubra o bolo com este glacê e decore com as frutas