sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Lombo de Porco Recheado

Ingredientes:
  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto 
Modo de preparo:
  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
  3. Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,
  4. cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
  5. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  6. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.